Новости Software

Физическое издание бунтарской истории Life is Strange: Before the Storm поступило в продажу

Большинство современных людей знают, что видеоигры представляют собой интерактивную форму искусства, где человек является не просто зрителем, но непосредственным участником. Это привносит свой шик, способствует более яркому сопереживанию историям героев и заставляет проявить собственное внутреннее творчество. Конечно, существует и отдельная категория видеоигр, которые в основном являются представителями онлайнового цеха и не несут в себе подобных целей — к ним можно отнести World of Tanks, PlayerUnknown’s Battlegrounds, серии Battlefield и Call of Duty, да MOBA вроде Dota 2 и League of Legends. Но сейчас мы говорим не о них, а о тех, что собирают награды благодаря увлекательному сюжету и интересным персонажам и рекомендуются к прохождению всем ценителям прекрасного. Речь о приквеле Life is Strange с подзаголовком Before the Storm, третий и финальный эпизод которого вышел в конце 2017 года, а совсем недавно состоялась премьера бонусного эпизода, где мы в последний раз видим Хлою Прайс вместе с Макс Колфилд, ведь главными героями второго сезона станут новые персонажи.

Life is Strange: Before the Storm — это удивительная история шестнадцатилетней бунтарки Хлои Прайс. Она тоскует и сильно злится на свою лучшую подругу за то, что та бросила её, переехав в другой город. Также девушка до сих пор тяжело переживает смерть своего любящего и практически идеального в её представлении отца, который погиб в автокатастрофе. А тут ещё и у матери Хлои появляется новый ухажёр. Всё это вносит свою лепту в формирование непростого характера девушки-подростка. Этот проект — история о настоящей дружбе, любви и преодолении внутренних демонов. Игрок во время прохождения по-настоящему ощутит себя в теле трудного подростка, который пытается уйти от проблем (не всегда легальным способом). А благодаря тому, что геймплей и управление в Life is Strange: Before the Storm очень простые, даже впервые взяв в руки геймпад, вы не испытаете никаких трудностей в освоении произведения.

Оригинальная Life is Strange в своё время получила немало положительных отзывов игроков и медиа за качественно прописанные диалоги, интересный сценарий и отличную актёрскую игру. Before the Storm, пусть и была разработана совсем другими людьми, ничем не уступает своему предшественнику. В ней душераздирающие сцены перемешиваются с постоянными моральными дилеммам, различные способы решения которых влияют на исход событий сюжета. В этой игре на первом плане стоит повествование и сопереживание героине, а не взрывы и перестрелки, как во множестве других проектов.

Если после прочитанного у вас появилось желание приобрести цифровое издание игры, не спешите, ведь новое физическое издание Life is Strange: Before the Storm, которое уже появилось в продаже, обладает целым рядом преимуществ в виде дополнительного эксклюзивного контента. Кроме копии игры, которая содержит в себе три основные главы, ограниченное издание сможет порадовать вас 32-страничным артбуком с красочными иллюстрациями, лицензионным диском с саундтреком (записанным при участии такой знаменитой британской инди-группы как Daughter, а также Speedy Ortiz, Lanterns on the Lake, Koda, Broods, Brody Dalle и Wolf Alice), а также бонусным эпизодом Farewell, набором цифровых костюмов для главной героини и особым режимом Mixtape. В итоге вы получаете самое полное издание и несколько весомых аргументов в пользу приобретения физического издания Life is Strange. И даже если до сих пор вы не являлись большим поклонником приключенческих игр, Before the Storm подарит вам огромное количество эмоций и впечатлений.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥