Новости Software

У ролевого экшена Decay of Logos появился издатель и релизное окно

Компания Rising Star Games объявила о подписании договора со студией Amplify Creations на издание фэнтезийного ролевого экшена от третьего лица Decay of Logos. Релиз планируется на осень этого года, в списке платформ значатся ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Decay of Logos описывается как «ролевая игра с эффектом погружения, вдохновлённая любовью разработчиков к европейскому фольклору, литературе в жанре высокого фэнтези и классическим RPG с видом от третьего лица». Пользователям предстоит исследовать обширный мир, заполненный секретными локациями и предметами, которые можно отыскать, сразившись с могучими врагами, оберегающими эти тайны. «По мере прохождения вас ждёт встреча с тайными знаниями, поиск уникальных видов оружия, доспехов, предметов инвентаря, а также постоянное развитие вашего персонажа и прочие привычные для RPG механики», — добавляют разработчики.

Наша героиня вынуждена встать на путь мщения после того, как её деревня была разрушена. Разбитая и не понимающая, кто виноват в нападении, девушка долго бродила по лесам, пока не потеряла сознание. Очнувшись, она увидела подле себя потустороннего лося, с которым её связывают таинственные мистические узы. Вместе эта парочка отправится на север в поисках тех, кто мог напасть на деревушку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥