Новости Software

Новый монстр, весенний праздник и другие подробности мартовского обновления Monster Hunter: World

Уже 22 марта Monster Hunter: World получит первое крупное контентное обновление. Вместе с ним в игре появится монстр Deviljho, знакомый давним фанатам серии. Убив его, игроки смогут собрать два набора брони (Vangis α и Vangis β) и заполучить материалы для прокачки всех 14 типов оружия.

Также в проект внесут исправление, касающееся специфической для Monster Hunter: World проблемы. Дело в том, что среди пользователей нашлось немало негодяев, мешающих товарищам по отряду разделывать тушу убитого монстра. Они бьют их оружием или забрасывают бомбами, постоянно прерывая анимацию, из-за чего игроки не успевают за 60 секунд ничего собрать. После релиза патча анимации при разделывании больше не будут прерываться.

Ещё каждому игроку достанется один бесплатный талон, позволяющий изменить пол и внешность персонажа. Приобрести дополнительные билеты можно будет в PlayStation Store и Xbox Games Store. К сожалению, изменить имя охотника или палико, равно как и внешность кота-компаньона, нельзя.

5 апреля запустится особое мероприятие Spring Blossom Fest, которое продлится две недели. Центральная база полностью преобразится, а населяющие её персонажи переоденутся в праздничные костюмы. Во время фестиваля станут доступны два задания: наградой за одно из них станет билет на следующее мероприятие, где будут раздавать костюм Мегамена (с 13 по 27 апреля), а за другое дадут меч, автор дизайна которого победил в конкурсе среди фанатов Monster Hunter.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии