Новости Software

Twitch запустил свою ежемесячную раздачу игр по подписке Prime

Сервис Twitch.TV представил новую программу, по которой подписчики Twitch Prime будут получать игры для ПК каждый месяц начиная с сегодняшнего дня, 15 марта. Процесс походит на то, что уже реализовано на консолях Microsoft и Sony — ежемесячно вы сможете добавить себе несколько проектов в библиотеку.

Первые бесплатные игры от Twitch — хиты от независимых студий. Сервис предложит шутер с остановкой времени Superhot и приключенческую историю на заброшенном военном острове Oxenfree, тактический стелс-симулятор Shadow Tactics: Blades of the Shogun, ролевую стратегию Tales from Candlekeep: Tomb of Annihilation, а также beat ‘em up Mr. Shifty.

Начиная с апреля пользователи Twitch Prime получат приключенческий экшен Tales from the Borderlands и стимпанк-платформер SteamWorld Dig 2. Кроме того, подписчики смогут поиграть в необычного вида ролевую игру Kingsway, где каждый её элемент — это часть операционной системы. Как и в марте, в апреле пользователей ждут 5 проектов. Оставшиеся два — это стилизованный изометрический шутер Tokyo 42 и аркадный музыкальный шутер DubWars.

Всего за два месяца Twitch выдаст 10 игр своим пользователям, которые подписались на Twitch Prime. Все проекты достанутся без дополнительной платы и вы сможете хранить их вечно. Судя по предыдущему опыту раздач, сервис даёт не ключи для Steam. Это стоит учитывать.

Twitch Prime — это премиальный доступ к Twitch, входящий в сервисы Amazon Prime и Prime Video. Пользователи подписки смотрят Twitch без рекламы, каждый месяц получают возможность бесплатно подписаться на любой канал партнёра (что даёт привилегии в чате, смайлики, значки и прочее), доступ к внутриигровому контенту определённых игр, вроде костюмов в Fortnite, ящиков в Call of Duty: WWII и контейнеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, эксклюзивные смайлики и значки, а также расширенные возможности выбора цветов в чате.

Сервис доступен по всему миру. Чтобы подписаться на него, нужно перейти на TwitchPrime.com, убедиться, что в правом верхнем углу на странице регистрации в качестве страны выбран вариант Prime Video worldwide plan, создать или войти в учётную запись Amazon и следовать дальнейшим шагам. В настоящий момент первые шесть месяцев Prime Video стоят €2,99 в месяц, а после полугода использования — €5,99 в месяц. Первые 7 дней членства — бесплатные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии