Новости Software

Видео: трейлер мобильной The Walking Dead: Our World, напоминающей Pokemon Go с оружием и зомби

Студия Next Games опубликовала первый геймплейный трейлер своего грядущего проекта The Walking Dead: Our World. Это очередная мобильная игра с дополненной реальностью, на сей раз основанная на популярной вселенной «Ходячих мертвецов».

Судя по ролику, проект будет очень похож на Pokemon Go, только вместо милых существ здесь предстоит охотиться на зомби. Пользователи будут гулять «по улицам, по паркам и по своей квартире в любое время суток, а компанию им составят герои сериала, в том числе Рик, Дэрил и Мишон».

Если в Pokémon Go надо было использовать покеболы, то в Our World главный герой всегда носит с собой огнестрельное оружие. С видом от первого лица он отстреливает нежить, которую встречает при посещении различных локаций в реальной жизни. Данные берутся из Google Maps, поэтому «если на карте появляются новые здания или дороги, они переносятся и в игру, благодаря чему достигается максимальная реалистичность».

Релиз Our World на iOS и Android намечен на второй квартал этого года. В разработке находятся ещё как минимум две игры с дополненной реальностью: авторы Pokemon Go заняты похожим проектом по мотивам «Гарри Поттера», а фанатам «Парка юрского периода» стоит обратить внимание на Jurassic World Alive — там место покемонов заняли динозавры, сбор ДНК которых позволит создавать собственных существ в виртуальной лаборатории.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥