Новости Hardware

FSP CMT230 и CMT240: корпуса формата Mid-Tower со смотровым окном

Компания FSP анонсировала два новых компьютерных корпуса — модели CMT230 и CMT240, которые уже доступны для заказа.

Решения относятся к формату Mid-Tower. Допускается установка плат ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 373 мм.

Модель CMT230 выполнена в чёрном цвете и снабжена сетчатой панелью во фронтальной части, за которой скрываются два 120-мм вентилятора с синей светодиодной подсветкой. Ещё один такой кулер установлен сзади.

Версия CMT240, в свою очередь, доступна в чёрном и белом вариантах исполнения. Она оснащена «глухой» фронтальной панелью со светодиодной полосой в нижней части.

Все новинки наделены смотровым окном. Есть два 5,25-дюймовых отсека, а также по два посадочных места для накопителей типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма. На панель с разъёмами выведены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 3.0 и USB 2.0.

В корпусах можно задействовать в общей сложности до шести вентиляторов диаметром 120/140 мм. При использовании жидкостной системы охлаждения можно установить два 280-мм радиатора. Процессорный кулер может иметь высоту до 179 мм. Габариты корпусов — 390 × 210 × 450 мм.

Цена модели CMT230 составляет около 60 долларов США, версии CMT240 — примерно 50 долларов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥