Новости Software

Стильный платформер Runner3 выйдет на ПК и Switch в мае

Издательство Nicalis анонсировало дату выхода Runner3 — новой части серии платформеров Bit.Trip. Стильный проект, в котором большое внимание уделяется музыкальному ритму, выйдет 22 мая на ПК и Nintendo Switch. На второй платформе игру можно будет купить как в цифровом, так и в физическом виде.

Как и в двух предыдущих играх Bit.Trip Runner, в новом проекте персонаж самостоятельно бежит по различным сюрреалистичным локациям, а другие действия вроде прыжков совершает игрок. Сыграть можно будет не только за талисман серии CommanderVideo, но и за персонажа женского пола CommandgirlVideo, а также за «многочисленных друзей и сверхсекретных приглашённых звёзд». Голос за кадром в Runner3 — не кто иной, как Чарльз Мартине (Charles Martinet), озвучивший Марио.

На Nintendo Switch игра станет доступна как в eShop, так и на картриджах. В физическое издание войдёт цветное руководство пользователя, компакт-диск с образцами саундтрека и светящийся браслет.

Runner3 была впервые продемонстрирована в феврале 2017 года, во время презентации Nintendo Direct. Разработкой игры занимается Choice Provisions, ранее известная как Gaijin Games — студия, которая работала над всеми другими частями Bit.Trip.

Предшественница Runner3, Runner2, полное название которой звучит как Bit.Trip Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm Alien, на большинстве платформ вышла в 2013 году, а в 2016 году добралась и до PlayStation 4. Игра получила лестные отзывы критиков — рейтинг ПК-версии на Metacritic составляет 85 баллов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥