Новости Hardware

MIG C55V: российский защищённый смартфон с внешней камерой

Российская компания Mobile Inform Group, разрабатывающая корпоративные мобильные решения, анонсировала защищённый смартфон MIG C55V, особенностью которого стала выносная камера с высоким разрешением. 

Эта камера–видеорегистратор массой 50 граммов подключается к телефону через специальный интерфейс и может быть зафиксирована на любом элементе одежды или униформы, благодаря чему выездные сотрудники, диспетчеры и работники спецслужб могут координировать свои действия и производить видеонаблюдение и запись событий в мобильном режиме.

В самом телефоне также установлены 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Устройство управляется восьмиядерным процессором Qualcomm 8953 с тактовой частотой 2,2 ГГц и операционной системой Android 7.1.

Дисплей обладает 5,5-дюймовой диагональю, HD-разрешением и ударопрочным покрытием с повышенной читаемостью при прямом солнечном свете. Объём оперативной и постоянной памяти составляет 4 и 32 Гбайт соответственно. Ёмкость аккумулятора — 4200 мА·ч.

Смартфон соответствует требованиям защищённости класса IP67: не подвержен воздействию влаги и пыли, может выдержать многократные падения на бетон с высоты до 1,2 метра под любым углом и работать при температурах от −20 до +60 градусов Цельсия.

Модель MIG C55V доступна на российском рынке. Её стоимость пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥