Новости Software

Обновлённый графический движок War Thunder сделал игру красивее

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.77 «Буря» для военной онлайн-игры War Thunder. С его релизом проект перешёл на версию графического движка Dagor Engine 5.0, плюс в нём появились почти два десятка новых моделей техники, среди которых пять танков 6-го ранга: Т-64Б, M1 Abrams, Challenger 1, Leopard 2К и AMX-30B2 Brenus.

Dagor Engine 5.0 добавил в War Thunder технологию глобального освещения, контактные тени и затенение эффектов, таких как выхлопные газы или клубы дыма из горящего танка. В дальнейшем в игру будут добавлены и другие эффекты GI, которые должны сделать картинку ещё реалистичнее. Красоты изображению придаст новый алгоритм временного сглаживания (temporal anti-aliasing). Он обеспечит отсутствие «шума» на растительности, плавность граней объектов и добавит деталей на поверхностях. Рельефная детализация преобразила ландшафт, разнообразив привычные пейзажи — на дорогах появились рытвины, слякоть и лужи. Последние будут отображаться на местности в зависимости от погоды и типа ландшафта. Причём подобные изменения ландшафта будут заметны даже на ультра-низких настройках графики.

Также в обновлении 1.77 была значительно переработана звуковая составляющая. Каждый выстрел теперь собирается из нескольких звуковых «слоёв», соответствующих пиковым и остаточным эффектам. Танкисты смогут на расстоянии определить калибр орудия, из которого был произведен выстрел, а также услышать падение отстрелянных гильз, работу механизмов заряжания и затворных механизмов. Основные изменения самолётного звука запланированы на следующие обновления.

Ряды наземной техники пополнили основные боевые танки семидесятых и восьмидесятых годов: советский Т-64Б, американский M1 Abrams, британский Challenger, немецкий Leopard 2К и французский AMX-30B2 Brenus. Все они отличаются хорошим вооружением, бронированием, высокими скоростями и мобильностью. Немецкая авиация получила тяжёлый бомбардировщик He 177A-5 Greif, созданный игроком War Thunder по программе поддержки пользовательского контента Revenue Share.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥