Новости Software

Борьба с ересью в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr начнётся 11 мая

Ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, с прошлого года доступный по программе раннего доступа Steam Early Access (стоит 1499 рублей), наконец-то подобрался к полноценному релизу.

«Наше приключение по созданию первой экшен-RPG во вселенной Warhammer 40,000 почти подошло к концу, мы работаем над этой игрой уже три года и теперь рады сообщить, что Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr станет доступна 11 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One! — заявили авторы из студии NeocoreGames. — Чтобы отметить эту новость, мы также опубликовали свежий геймплейный трейлер, демонстрирующий некоторые новые типы врагов, которые осложнят и без того непростую работу ваших героев».

Сюжет Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr посвящён крестовому походу Инквизиторов разнообразных классов, объединённых общей целью — донести волю Императора до самых тёмных уголков Вселенной. В данном случае — до сектора Калигари, который необходимо очистить от ереси и порождённой ею скверны. Вас ждёт единый открытый мир-песочница, множество заданий, тактические битвы и разрушаемые локации. Одной из ключевых особенностей проекта являются глобальные события, на которые непосредственное влияние оказывает всё сообщество игроков.

Играть можно не только в одиночном режиме, но и в кооперативе. Вы сможете путешествовать по всему сектору, посещая разнообразные звёздные системы, высаживаясь на планеты, находя древние заброшенные станции и крепости. В процессе будем развивать навыки героя, добывать новые чертежи оружия и брони, осваивать уникальные умения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥