Новости Software

Ведьмак Геральт станет гостевым персонажем файтинга Soulcalibur VI

Вы ведь ждёте следующую игру с ведьмаком Геральтом? Тогда вам будет приятно узнать, что знаменитый Белый Волк пополнит список бойцов грядущего файтинга Soulcalibur VI от Bandai Namco. А чтобы всё было в лучшем виде, перенести Геральта в новую игру японской компании поможет студия CD Projekt RED, создатель серии The Witcher.

Геральт обучался в ведьмачьей школе Волка и считается одним из самых смертоносных истребителей чудищ. Он обладает сверхчеловеческими рефлексами и силой, а также превосходно владеет мечом. Для более близкого знакомства с Геральтом из Ривии советуем прочитать первоисточник игры — цикл художественных произведений польского писателя Анджея Сапковского «Сага о ведьмаке».

«Soulcalibur хорошо известна в жанре файтингов, в том числе благодаря включению знаковых гостевых персонажей. Когда к нам обратились с идеей сделать кроссовер, мы подумали, что нашему сообществу действительно понравится играть за ведьмака, — сказал менеджер сообщества CD Projekt RED Марцин Момот (Marcin Momot). — Мы работали с художниками Bandai Namco, чтобы точно воссоздать Геральта, и поделились с ними оригинальными ресурсами The Witcher 3: моделью, анимацией и оружием Геральта. Я думаю, что Bandai Namco проделала выдающуюся работу и представляет The Witcher в Soulcalibur таким образом, что поклонники обеих серий будут довольны».

Игроки, которые решат взять Геральта в бой, смогут использовать фирменный стиль ведьмака — сочетание фехтования, использования зелий и применения боевой магии. Кроме того, стало известно, что актёр английского озвучения Даг Кокл (Doug Cockle) подарит свой голос персонажу и в Soulcalibur IV. Русская версия Soulcalibur VI наверняка ограничится субтитрами, поэтому возвращения Всеволода Кузнецова (голос Геральта из Ривии в русской локализации The Witcher 3: Wild Hunt) ждать не стоит. Помимо самого Геральта, в файтинге появится арена Каэр Морхен — дом школы Волка. Сопровождать игроков в бою будет культовая композиция Hunt or be Hunted из саундтрека The Witcher 3: Wild Hunt.

«Все персонажи Soulcalibur имеют свои сильные убеждения и историю, и именно поэтому для всей команды Soulcalibur большая честь приветствовать Геральта в качестве гостя Soulcalibur VI, — сказал продюсер Soulcalibur Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo). — Благодаря прекрасному сотрудничеству с CD Projekt RED, мы смогли полностью интегрировать боевой стиль и внешний вид Геральта».

Премьера файтинга Soulcalibur VI состоится в этом году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥