Новости Software

Тактика BattleTech предложит «глубокую симуляцию» управления командой наёмников

Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Harebrained Schemes выпустили новый трейлер грядущей тактической игры про боевых роботов BattleTech. Ролик посвящён симуляции командования отрядом наёмников.

На первый взгляд перед нами просто пошаговый тактический боевик про битвы роботов по мотивам одноимённой настольной игры. По словам разработчиков, это лишь поверхностный слой, за которым кроется второй, «гораздо более глубокий стратегический уровень». В промежутке между сражениями вам придётся заниматься менеджментом звездолёта: управлять финансами, следить, чтобы ваши наёмники были довольны, контролировать починку, модернизацию, дозаправку и подготовку техники к бою. Даже во время стычек с врагами придётся внимательно следить не только за повреждениями собственных боевых машин, но и вражеских, ведь последние можно будет отремонтировать и поставить себе на службу.

Всё это станет возможным благодаря открытой сюжетной кампании, когда вы будете сами решать, за какие заказы браться, какие миссии выполнять, кого нанимать в качестве бойцов, с какими фракциями сотрудничать и к какой звёздной системе лететь в данный момент. «Каждое принятое решение скажется не только на состоянии вашего отряда, но и на развитии сюжета», — поясняют авторы.

«Идёт 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевых роботов; возьмите под своё командование такой отряд пилотов и постарайтесь выжить в жестокой межзвёздной гражданской войне, — призывают авторы. — Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк роботов, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений».

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ в Steam, заплатив всего 725 рублей за стандартное издание или 930 рублей — за Deluxe-версию, с цифровым артбуком, саундтреком, аватарами для форума и обоями для рабочего стола. Battletech выйдет только на ПК (Windows, macOS, Linux) в апреле этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥