Новости Hardware

Xiaomi запустила онлайн-программу по замене старых смартфонов на её новые устройства

В ноябре прошлого года компания Xiaomi запустила программу обмена старых смартфонов на свои новые модели, получившую название «Mi Exchange». Однако воспользоваться ей для замены своего смартфона можно было лишь при условии посещения фирменного магазина Mi Home. Теперь китайская компания запустила аналогичную услугу для клиентов онлайн-магазина Mi.com.

Программа «Mi Exchange» позволяет клиентам заменить свой старый смартфон на новое устройство Xiaomi в онлайн-режиме. Её условиям соответствует широкий спектр смартфонов от 15 разных брендов.

Клиенты должны указать смартфон, который они решили заменить, и ввести номер IMEI, чтобы определить окончательную цену. Цена определяется исходя из состояния устройства и текущей рыночной цены. Xiaomi поставила условие, что «у экрана или корпуса не должно быть вмятин, трещин или неровностей». Это означает, что устройство должно быть в хорошем состоянии, чтобы иметь право на его обмен.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Определившись с ценой, пользователь сможет сгенерировать обменный купон. После этого стоимость подлежащего обмену смартфона будет сразу же зачислена на Mi-аккаунт пользователя.

Обменный купон может быть использован для получения скидки на ту же сумму при покупке любого смартфона Xiaomi. Смартфон пользователя, предлагаемый к обмену, проверят и заберут при доставке нового устройства Xiaomi.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Аналитики предрекли NVIDIA светлое будущее в метавселенной вне зависимости от перспектив с Arm 2 ч.
Великобритания определилась с выбором следующего поколения ядерных реакторов для модульных АЭС — ими станут реакторы с газовым охлаждением 3 ч.
Швейцарский четвероногий колёсный робот научился вставать на задние конечности 4 ч.
NASA провело статические огневые испытания макета ускорителя ракеты-носителя следующего поколения 5 ч.
Nissan представила прототип лунохода с полным приводом e-4ORCE 5 ч.
Дебютировала панель Redmi Monitor 27-inch Pro с разрешением 2К 7 ч.
Каждый четвёртый автомобиль Tesla Model Y китайской сборки 2021 года будет отозван для серьёзного ремонта 7 ч.
Raijintek представила кулер Eleos 12 Duo RBW с двумя вентиляторами 7 ч.
Анонс смартфонов семейства Redmi K50 ожидается в феврале 8 ч.
Oppo готовит доступный смартфон с двойной камерой и 6,56" дисплеем 8 ч.