Новости Software

Сбербанк предложил кредитные карты для малого бизнеса без ограничений по оплате

Сбербанк России предложил новую услугу для предпринимателей малого бизнеса — предоставление кредитных бизнес-карт без ограничений по оплате любых товаров и услуг. Как подчёркивает кредитное учреждение, до этого таких кредитных бизнес-карт на рынке России не было.

Викисклад

Викисклад

Минимальный лимит бизнес-карты ­— 100 тысяч рублей, максимальный — 1 млн рублей. Использовать её можно как в России, так и за рубежом. В течение льготного периода, составляющего 50 дней, проценты по кредиту не начисляются, если он будет погашен в указанный срок. Срок действия карты — 36 месяцев, после чего она может быть перевыпущена. Это удобнее, чем получение нового кредита.

Заказать карту можно в отделении банка при условии наличия действующего расчётного счёта в Сбербанке в течение не менее 6 месяцев, или при оформлении кредита «Доверие».

В ходе пилотного проекта, предшествовавшего запуску услуги, Сбербанк выпустил бизнес-карт в обеспечение кредитных договоров на общую сумму около 310 млн рублей. Наиболее часто кредитной бизнес-картой пользовались при оплате командировочных расходов, товаров и услуг.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥