Новости Software

«Бука» выпустит русскую версию Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr для консолей

Компания «Бука» объявила о том, что выпустит ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr в версиях для Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке. Премьера проекта венгерской студии NeocoreGames намечена на 11 мая 2018 года.

Разработчик Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr приобрёл известность после выпуска трилогии ролевых экшенов The Incredible Adventures of Van Helsing. Последние три года NeocoreGames занималась созданием игры во вселенной Warhammer 40,000. Примечательно, что это первый представитель жанра ролевых экшенов за всю историю франшизы «Молота войны».

В Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr вы отправитесь в отравленный ересью сектор Калигари, кишащий мутантами и демонами Хаоса, и очистите его от скверны. Для исследования будет доступна обширная область вселенной с множеством систем, наполненная разнообразными заданиями, которые разрешается выполнять как одному, так и в совместном режиме (до четырёх человек) с друзьями. В ходе разведки вы обнаружите заброшенные станции, покинутые звёздные крепости и другие достопримечательности.

Игрокам будут доступны три класса с различными особенностями: инквизитор, убийца и псайкер. Каждый из них обладает собственными навыками и различными возможностями развития, которые найдут применение в тактических и жестоких битвах с использованием системы укрытий.

Студия NeocoreGames утверждает, что будет непрерывно развивать Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, выпуская расширения и бесплатные сезонные обновления, содержащие новые вражеские фракции, задания и прочий контент.

В России будут доступны три издания ролевого экшена:

  • стандартное — содержит диск с игрой в пластиковом боксе и эксклюзивную миссию в качестве бонуса за предварительный заказ;
  • Deluxe Edition — содержит стилбук, цифровой оригинальный саундтрек, эксклюзивные внутриигровые наборы анимации и кастомизации персонажа;
  • Imperium Edition — помимо состава Deluxe Edition, содержит сезонный абонемент.

Напомним, что в августе 2017 года Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появилась в раннем доступе Steam, но издателем на этой площадке выступает сама студия NeocoreGames.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥