Новости Software

Следующее дополнение к The Elder Scrolls: Legends посвящено персонажам и существам из Morrowind

Bethesda анонсировала дополнение Houses of Morrowind к карточной игре The Elder Scrolls: Legends. Оно добавит карты, связанные с Великими Домами и десятками существ, персонажей и других знакомых элементов из The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls: Online.

С релизом дополнения в игровой процесс внесут несколько изменений. Во-первых, если обычно колода в Legends может содержать до двух атрибутов, то в Houses of Morrowind встретится несколько мощных новых карт с тремя «цветами», что нарушит фундаментальное правило. Во-вторых, максимальный размер колоды увеличится до 100 карт.

В блоге Bethesda подробнее рассказала о картах Великих Домов. Воины Дома Редоран доблестны и бесстрашны в битве и обладают навыком «Ободрение», сочетающим в себе силу, волю и выносливость. Когда такое существо совершает атаку, другое случайное существо в руке получает +1/+1. Представители Дома Телванни — величайшие маги Тамриэля. Они способны проводить «Измену» — жертвовать существом и разыгрывать его снова.

Дом Хлаалу не может обойтись без воровства, подкупа и угроз. Его суть — «Интрига», и эта способность срабатывает только в том случае, если в этот ход вы уже разыграли другую карту. Могущество Храма Трибунала — «Восторг», дающий существам бонусы в обмен на магию. Ну а карты Дома Дагот усилят вас, если у вас есть существа с силой 5 и больше. В ближайшие дни разработчики планируют поделиться другими подробностями дополнения, а выйдет оно 29 марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥