Новости Software

Мобильная версия PUBG покинула пределы Китая и доступна в канадском Google Play

Не так давно в Китае запустилась мобильная версия PlayerUnknown’s Battleground, получившая там название PUBG: Exhilarating Battlefield. И скоро, судя по всему, она станет доступна во всём мире. Жители Канады могут принять участие в её бета-тестировании, если владеют устройством на базе Android.

Загрузить её из Google Play можно отсюда, используя VPN или создав канадский аккаунт. Для запуска PUBG на смартфоне или планшете потребуется Android 5.1.1 или более поздняя версия, а также как минимум 2 Гбайт оперативной памяти.

Версия для мобильных устройств во многом идентична доступной на PC и Xbox One. При первом запуске нужно настроить внешность персонажа, а затем можно запустить поиск противников, пролететь на самолёте над огромной картой, выпрыгнуть, приземлиться и начать обыскивать здания в поисках оружия и брони. Некоторые предметы подбираются автоматически — это шлемы, пистолеты, рюкзаки и прочие вещи, мимо которых большинство игроков никогда не проходит.

Примечательно, что PUBG Mobile вышла в Канаде в тот же день, когда на iOS появилась «бета» её прямого конкурента — Fortnite Battle Royale. Записаться на её тестирование всё ещё можно по этой ссылке — после регистрации вам также вышлют несколько приглашений для друзей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥