Новости Software

Приключенческой экшен Yakuza: Kiwami 2 выйдет на Западе в августе

Компания Sega объявила о том, что Yakuza: Kiwami 2 поступит в продажу на Западе уже в этом году. Ремейк второй части культовой японской франшизы продолжит историю Кадзумы Кирю, который думал, что его дни в клане Тодзё остались позади.

Yakuza — серия игр в жанре приключенческого экшена, геймплей которой очень похож на Shenmue. Помимо прохождения основного сюжета, вы выполняете задания, на которые натыкаетесь в открытом для исследования городе, посещаете бары, залы аркадных автоматов и прочие заведения, где даются для прохождения мини-игры, помогающие в прокачке навыков персонажа, и разбираетесь с подонками на улицах ради денег или удовольствия. Серия сосредоточена вокруг Кадзумы Кирю из клана Тодзё. Но несмотря на то, что он помогает своему клану, герой хочет совсем другой жизни — и находит отдушину в воспитании сирот.

По сюжету Yakuza 2 Кирю и его подопечный, Харука Савамура, построили мирную жизнь на руинах конфликта, описываемого в Yakuza Kiwami. Но чтобы разрушить этот хрупкий мир, потребовался всего один выстрел — Юкио Терада, пятый председатель клана Тодзё, был убит. Война вновь на горизонте, и поэтому легендарному дракону Додзимы придётся вернуться в мир, который он хотел оставить позади.

В сиквеле появятся эпизоды с участием Горо Мадзимы, бешеного пса Шимано, в которых расскажут о событиях между Yakuza и Yakuza 2.

Совсем скоро в магазинах начнут принимать предварительные заказы на Yakuza: Kiwami 2. Первые покупатели получат Steelbook Edition, которое содержит дисковую копию игры и стилизованный стилбук, изображающий Кирю и его яростного соперника Рюдзи Года, дракона Кансай. Стоимость физического и цифрового издания составляет $49,99.

Премьера Yakuza: Kiwami 2 состоится 28 августа 2018 года эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥