Новости Software

Macy’s будет использовать при продаже мебели виртуальную примерку

Одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США Macy’s намерена использовать технологию виртуальной реальности при продаже этим летом мебели в своих 50 магазинах.

В отличие от ретейлеров Amazon, Ikea и Target, предлагающих покупателям воспользоваться программным обеспечением дополненной реальности, чтобы проверить, как новый стол или стул будут смотреться в их жилой комнате, Macy’s будет использовать для демонстрации мебели покупателям планшет с ПО виртуальной реальности и шлем. Как сообщает ресурс FurnitureToday, клиенты магазинов Macy’s получат возможность задавать схему расположения мебели в комнате, используя планшет, а затем проверять дизайн в виртуальном пространстве с помощью шлема.

Macy's рассматривает технологию виртуальной реальности как средство, позволяющее демонстрировать более широкий ассортимент мебели без выделения для этих целей дополнительного физического пространства в своих магазинах. По словам гендиректора Macy's Джеффа Дженнетта, при тестировании демонстрация товара с помощью виртуальной реальности VR привела к меньшему числу вопросов со стороны клиентов по поводу того, насколько мебель подойдёт к обстановке в их квартире, а также способствовала увеличению продаж, особенно наименований, которых даже физически не было в магазине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥