Новости Software

Разработчикам на Unreal Engine 4 бесплатно доступны ресурсы стоимостью $12 млн из закрытой Paragon

Компания Epic Games объявила о том, что разработчики на движке Unreal Engine 4 теперь имеют доступ к ресурсам закрытой многопользовательской игры Paragon, включая 20 персонажей высочайшего качества с их обликами, анимацией, эффектами и диалогами, а также более 1500 компонентов окружения — весь комплект общей стоимостью $12 миллионов можно бесплатно использовать при создании собственного проекта.

Напомним, что 26 апреля серверы Paragon прекратят свою работу. Epic Games не знала, как повысить популярность игры, поэтому решено было сосредоточиться на растущей Fortnite, а проект в жанре MOBA собственного производства признать провальным. «Мы благодарны всем вам за огромный вклад в этот проект. Вы прислали множество конструктивных, полных энтузиазма предложений о том, каким могло бы быть будущее игры, и это лишь одно из многих проявлений заботы со стороны сообщества. После долгих раздумий и обсуждений мы не смогли наметить для Paragon чёткий путь развития, который сделал бы из игры жизнеспособную MOBA с достаточным количеством игроков», — заявила компания Epic Games в официальном блоге.

Если вдруг вы захотите импортировать персонажей Paragon в свою игру, Epic Games предлагает в первую очередь обратить внимание на Синби, которая обладает анимацией от известной в профильной среде студии Blueprint. Эти же ресурсы можно будет использовать в качестве основы для анимирования других персонажей. А для удобства тестирования компания предоставила отдельную карту (локацию), которую можно задействовать в качестве начального этапа при создании собственного окружения.

Полный список ресурсов Paragon включает в себя следующее:

  • 20 героев Paragon будут доступны со всеми вариантами обликов. Они также включают в себя тысячи текстур, эффекты, анимационные циклы и сотни звуков. Разработчик ПО OTOY и производитель цифровых человеческих моделей 3D Scan Store предоставили разрешение на использование технологий сканирования лица и тела в рамках этого релиза.
  • Более 1500 ресурсов окружения, созданных для карт Agora и Monolith, и специальная карта для тестирования и дальнейшей разработки.
  • Epic Games выпустит дополнительные пакеты ресурсов Paragon стоимостью миллионы долларов (за пределами первоначальных $12 млн) весной и летом этого года.

Для получения дополнительной информации советуем посетить официальную страницу Unreal Engine. А на форуме вы узнаете, как начать пользоваться ресурсами Paragon.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥