Новости Software

Видео: трейлер к выходу Assassin's Creed Rogue для PS4 и Xbox One

Как и было обещано во время январского официального анонса, состоялся запуск переиздания Assassin’s Creed Rogue, слухи о котором до этого не раз проносились по Сети. Напомним: игра включает в себя все представленные ранее DLC, в том числе две бонусные миссии (The Armor of Sir Gunn Quest и The Siege of Fort de Sable), а также наборы Master Templar и Explorer с дополнительными видами оружия и предметами, костюмом Байека из последней Assassin’s Creed Origins.

К запуску этой версии игры разработчики подготовили специальный трейлер, в котором главный герой Шэй Патрик Кормак обещает разрушить братство ассасинов, в котором некогда состоял. Увидев, что ассасины лгут и играют жизнями невинных людей, он решил стать тамплиером и отомстить бывшим соратникам, зная их слабости изнутри. Впрочем, по действиями и методам новоявленного тамплиера оказывается невозможно отличить от ассасина.

Переиздание является плодом усилий студии Ubisoft Sofia, которая ранее создала и саму Rogue. Ключевым плюсом выступает поддержка разрешений вплоть до 4K на PlayStation 4 Pro и Xbox One X (против 1080p на базовых консолях). Также обещано более детализированное окружение, современные визуальные эффекты и текстуры повышенного качества. Впрочем, в двух сравнительных сценах, показанных в трейлере, разница, помимо разрешения, не слишком заметна: разве что картинка стала контрастнее. Так что владельцам ПК переживать не о чем, — вышедшая 11 марта 2015 года версия вряд ли уступит вариантам для современных консолей.

Действие игры разворачивается в Северной Америке XVIII века на замёрзшем побережье Атлантики, территории апачей, в долинах северных рек и Нью-Йорке. Важным элементом игры стали морские путешествия и сражения, которые перекочевали из Assassin's Creed IV: Black Flag с небольшими усовершенствованиями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Недавнее обновление Windows 10 может вызвать проблемы с сетевой печатью 2 ч.
Новая статья: Twelve Minutes — голова в петле, ужин на столе. Рецензия 2 ч.
Видео: безуспешные попытки подготовить человечество к нависшей угрозе в сюжетном трейлере ELEX II 2 ч.
SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake предложит отправиться в миры грёз, чтобы спасти вселенную 3 ч.
PayPal запустила транзакции с криптовалютами в Великобритании — прежде они были доступны только в США 3 ч.
THQ Nordic анонсировала Jagged Alliance 3 — за разработку отвечают создатели Surviving Mars 3 ч.
Культовый экшен Outcast получит полноценное продолжение спустя более чем 20 лет после релиза 4 ч.
Ремейк Destroy All Humans! 2 выйдет в 2022 году только на ПК и консолях нового поколения 4 ч.
Google добавил функцию защиты конфиденциальности из Android 11 в старые версии ОС 4 ч.
Видео: пустынные красоты мира и «яичные» апгрейды в новом ролике Sable 4 ч.