Новости Software

Консольная версия Titan Quest поступила в продажу, но без кооперативного режима

Спустя 12 лет после того, как на ПК вышел знаменитый ролевой экшен Titan Quest, пользователи консолей Xbox One и PlayStation 4 наконец тоже получили шанс поиграть в эту игру от создателя Age of Empires Брайана Салливана (Brian Sullivan) и сценариста «Храброго сердца» Рэндалла Уоллеса (Randall Wallace).

Действие Titan Quest разворачивается в Древней Греции, Египте и Азии. Титаны сбежали из своего заключения и опустошили землю. Боги призывают героев, которые смогут защитить наш мир и усмирить страшного врага. Геймплей Titan Quest не сильно отличается от серии Diablo: для прокачки вам нужно убивать всё, что движется, и самим продвигаться вперёд, помогая встреченным на пути мирным существам. Зато есть различие в развитии персонажа: персонажу доступно девять классов, любые два из которых можно комбинировать друг с другом, а при желании — сбрасывать и выбирать другие.

В консольных версиях обновили графику, а также с нуля создали новый пользовательский интерфейс, чтобы играть на контроллере было удобно. Дополнение Ragnarok, которое доступно на ПК, не вошло в комплект, а многопользовательский режим содержит только быстрые битвы с участием от 2 до 6 игроков. Разработчик обещает добавить кооперативный режим позже.

Кроме того, версия для Nintendo Switch находится в разработке, но дата её выхода не сообщается — THQ Nordic говорит прямо: как будет готова, так и поступит в продажу.

Стоимость Titan Quest в Microsoft Store составляет 1199 рублей, в PlayStation Store — 1899 рублей. Примечательно, что русская версия на Xbox One и PlayStation 4 содержит дублирование и переведённые субтитры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥