Новости Hardware

ZTE готовит к релизу близнеца Essential Phone — флагманский смартфон  Nubia Z19

Компания ZTE намерена в скором времени представить следующую флагманскую новинку — смартфон топового уровня Nubia Z19, ключевые параметры которого стали известны благодаря AnTuTu. Мода на псевдо-безрамочные устройства не обошла стороной и ZTE. Однако в отличие от ASUS, Vivo, Oppo и ряда других производителей, воодушевившихся дизайном iPhone X и скопировавших характерную «бровь» посреди экрана, инженеры ZTE при разработке Nubia Z19 взяли за основу концепцию смартфона Essential Phone (PH-1). 

Согласно бенчмарку AnTuTu, модель ZTE Nubia Z19 получит топовый процессор Snapdragon 845, который будет работать в паре с 6 Гбайт оперативной памяти. Для хранения персональных данных разработчики, если судить по не всегда точным данным из AnTuTu, оснастят базовую версию гаджета флеш-накопителем на 32 Гбайт. На запечатлённом же инсайдерами тестовом образце ZTE Nubia Z19 указываются 64 Гбайт встроенной памяти. . 

Попавшие в Сеть изображения ZTE Nubia Z19 свидетельствуют о комплектации устройства сдвоенной тыльной камерой, а также о размещении под ней дактилоскопического модуля для идентификации по отпечатку пальца. Узнать более детально о конструктивных и дизайнерских особенностях ZTE Nubia Z19 пока не представляется возможным, так как на фото смартфон красуется в специальном чехле.  

Флагманская модель ZTE Nubia Z19, безусловно, выглядит интересным гаджетом и конкурентоспособным продуктом с учётом текущих реалий мобильного рынка. Несмотря на очевидное сходство с Essential Phone, хотелось бы, чтобы новинка не повторила печальную судьбу творения Энди Рубина (Andy Rubin) и его команды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сэм Фишер из Splinter Cell записал на свой счёт более 400 убийств — 95 % пришлось на одну Conviction 34 мин.
Видео: энтузиасты показали, как может выглядеть потенциальный ремейк GTA: San Andreas на Unreal Engine 4 36 мин.
Видео: стример показал почти 15 минут игрового процесса Ghost of Tsushima 2 ч.
Ubisoft пообещала рассказать «ещё больше» о своих играх в следующем выпуске Ubisoft Forward 3 ч.
Для захвата движений одного из монстров в The Last of Us Part II разработчикам пришлось связать вместе трёх актёров 3 ч.
Комичная аркада Fall Guys: Ultimate Knockout получила новый трейлер и дату выхода — 4 августа 3 ч.
Популярный бесплатный файтинг Brawlhalla выйдет на iOS и Android 6 августа 12 ч.
Ролевой экшен Blightbound от авторов Awesomenauts выйдет в Steam Early Access 29 июля 12 ч.
В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint появятся ИИ-напарники — Фьюри, Фиксит и конечно Вася 12 ч.
Состоялся запуск бета-тестирования Hyper Scape. Вы уже можете загрузить игру в Uplay 13 ч.