Новости Software

Принц Ноктис заглянул в Tekken 7 в новом дополнении

Новый гостевой персонаж стал доступен для покупки в файтинге Tekken 7 на ПК, Xbox One и PlayStation 4. И это — принц Ноктис, главный герой японской ролевой игры Final Fantasy XV. Наряду со своей королевской персоной он принёс новую арену, музыкальные композиции и ассортимент костюмов.

Ноктис (полное имя Ноктис Люцис Каэлум) — наследник престола царства Люцис. Так же, как и в Final Fantasy XV, здесь он сражается с противниками с помощью королевского оружия. Во время боя Ноктис может телепортироваться по арене и использовать магию.

Новая арена «Молот» смоделирована по образцу заправочной станции, которую Ноктис и его спутники неоднократно посещают во время своего длительного путешествия. Поклонники Final Fantasy XV заметят на заднем фоне локации знакомых персонажей: Сидни, Игниса, Гладиолуса и Промпто. Кроме того, дополнение содержит музыкальные композиции Stand Your Ground и Apocalypsis Noctis Remix.

Ноктис — королевская особа, поэтому он возит с собой целый гардероб альтернативных костюмов. Среди них королевское облачение, костюм Fighting King, повседневная одежда и тот самый наряд цыплёнка, который Ноктис примерил на себя во время карнавала муглов и чокобо.

Стоимость третьего дополнения к Tekken 7, Noctis Lucis Caelum Pack, составляет 289 рублей в Steam, 579 рублей в Microsoft Store и 574 рубля в PlayStation Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥