Новости Software

В Star Wars Battlefront II переработали систему прогресса и добавили новую карту

Долгожданное обновление Star Wars Battlefront II с переработанной системой прогресса стало доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как было объяснено ранее, влияющие на игровой процесс предметы теперь нельзя приобрести. Вместо этого пользователи зарабатывают очки опыта для классов, героев и кораблей в сетевых режимах, а затем открывают или улучшают имеющиеся звёздные карты за очки навыков.

В лутбоксах отныне содержатся только косметические предметы (в том числе эмоции), и покупать их за реальные деньги по-прежнему нельзя. Игроки получают ящики за ежедневный запуск Battlefront II, выполнение испытаний и другие действия. Какая-то монетизация в шутере всё же есть — в апреле разработчики введут облики персонажей, но полюбившиеся вещи удастся разблокировать и за заработанные в игре кредиты.

Все звёздные карты, оружие и другие награды, которые вы уже успели открыть и заработать, останутся у вас. Об одной важной детали DICE ранее не сообщала — оказалось, что с выходом обновления все имеющиеся в мультиплеере персонажи и корабли теперь сразу же доступны всем.

Также с патчем в шутере появилась карта «Беспин», которую ранее можно было видеть в первой Star Wars Battlefront. Поиграть на ней можно в режимах «Герои против злодеев», «Схватка», «Аркада» и Jetpack Cargo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥