Новости Software

Ubisoft открыла новые студии в Одессе и Мумбаи

Ubisoft сообщила об открытии двух новых студий — в Мумбаи (Индия) и Одессе (Украина). Обе будут помогать другим отделениям в работе над грядущими крупнобюджетными проектами. Примечательно, что в обеих странах у корпорации уже есть подразделения, а именно индийская Ubisoft Pune и украинская Ubisoft Kiev.

«Нашей целью является развитие игровой индустрии в Индии, и для этого мы заключили партнёрства с несколькими именитыми школами и институтами», — объяснил управляющий директор Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai Жан-Филипп Пьюшо (Jean-Philippe Pieuchot). В ближайшие два года планируется пригласить более сотни талантливых разработчиков. Ubisoft не только сотрудничает с Индийским технологическим институтом, но и участвовала в создании программы Game Art Design, по которой будущих профессионалов индустрии на протяжении четырёх лет обучают основам геймдизайна.

Сотрудники Ubisoft Mumbai

Сотрудники Ubisoft Mumbai

«В Одессе есть множество творческих и умелых кандидатов, — говорит Ubisoft об открытии второй украинской студии. — Мы всегда стараемся искать регионы и города, в которых нам легко удастся найти специалистов, заинтересованных в создании лучших видеоигр. И Одесса идеально подходит под это описание».

Одесская студия уже открыла свои двери, и её коллектив пока что не очень велик. В дальнейшем планируется набрать больше новых сотрудников, в том числе программистов C++, продюсеров и тестировщиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥