Новости Software

Warhammer: Vermintide 2 уже принесла авторам больше денег, чем первая часть за всё время

Кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 появился в Steam в начале марта. Он до сих пор не добрался до консолей, но это не помешало ему завоевать коммерческий успех — за первые две недели проект принёс разработчикам из Fatshark больше денег, чем первая часть за всё время её существования.

Об этом в интервью PCGamesInsider рассказал руководитель компании Мартин Валунд (Martin Wahlund). По его мнению, во многом это связано с большим количеством поклонников у первой части, а также с возросшим уровнем качества в сиквеле.

«Если вы делаете вторую часть довольно успешной игры, у вас уже есть аудитория, которая будет вас поддерживать, поможет вам начинать не с нуля, — объяснил Валунд. — Да и вообще, это гораздо более качественная игра. Мы многому научились за прошедшие годы и многое изменили в лучшую сторону».

Warhammer: Vermintide 2 действительно оказалась лучше предшественницы — в нашей рецензии Денис Щенников назвал её «лучшим кооперативным опытом за годы». Сиквел предложил разнообразные карты, ещё более захватывающие сражения, множество неожиданных ситуаций и отличную атмосферу на пару со стильным визуальным рядом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥