Новости Software

Следующая игра от авторов Ni no Kuni расскажет о современном мире и будет гораздо масштабнее

На прошлой неделе на PC и PS4 вышла Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, фэнтезийная RPG в духе мультфильмов анимационной студии Ghibli. И сейчас японская компания Level-5 приступила к разработке следующего проекта, о котором немного рассказал президент компании Акихиро Хино (Akihiro Hino).

Как оказалось, новая игра Level-5 расскажет о современном мире, а исследовать в ней предстоит огромные открытые локации, напоминающие масштабами MMO. «Не уверен, правильно ли называть её MMORPG, но своими размерами она точно будет напоминать игры этого жанра», — сказал Хино.

«Если нам удастся найти талантливых людей, способных реализовать кое-какие идеи, которые нам пока не под силу, у нас всё получится. Действие развернётся не в выдуманную фэнтезийную эпоху, а в наше время», — добавил он. Возможно, это будет огромная RPG в открытом мире, либо в ней появятся мультиплеерные элементы на манер Destiny — точно сказать пока трудно.

Разработка займёт несколько лет, но анонсировать проект планируют в этом году в связи с двадцатилетним юбилеем Level-5. Когда компании исполнилось 10 лет, состоялся анонс первой Ni no Kuni, однако вышла игра лишь спустя два года после этого.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥