Новости Software

В PTR-обновлении Overwatch тестируются изменения нескольких героев

На тестовые серверы Overwatch поступило очередное обновление. Наряду с новой функцией «Избегать в командах» (позволяет на неделю заблокировать надоедливого игрока), оно приносит ряд изменений для героев — как всегда, кто-то стал сильнее, а кому-то подрезали крылья. Изменения коснулись D.Va., Жнеца, Дзенъятты и других.

Например, Мэй стала сильнее — луч холода её эндотермического бластера теперь проходит сквозь врагов. Благодаря этому климатолог может бороться сразу с несколькими целями, расположенными одна за другой, эффективнее замораживая соперников. Впрочем, барьеры вроде щита Райнхардта бластер по-прежнему не пробивает.

Жнец тоже получил существенные усиления. Например, после применения «Цветка смерти» дробовики героя сразу перезаряжаются. В режиме бестелесности персонаж перемещается быстрее не на 25 %, а на 50 %, так что ему стало проще уходить от врагов. Также теперь можно отменить применение способности, нажав одновременно Shift и основную клавишу атаки.

D.Va несколько ослабили — урон от взрывов её микроракет был уменьшен с 6 до 4, а урон от прямого попадания остался прежним — 3. По словам разработчиков, в среднем урон ракетной атаки уменьшился на 22 %, благодаря чему D.Va должна стать менее смертоносным и опасным противником.

Мойра получила оптимизации, упрощающие управление ею. Чем ближе эффекты способностей «Биотическая хватка», «Коалесценция» и «Уход в тень» к камере игрока, тем прозрачнее они становятся. «Коалесценция» также стала прозрачнее для союзников и врагов. Наконец, у Дзенъятты скорость альтернативной атаки его «сферы диссонанса» сократилась на 15 %, за счёт чего этот персонаж должен стать менее опасным на очень дальних дистанциях.

Также разработчики отодвинули первую контрольную точку груза на карте Blizzard World назад на 10 метров, чтобы выправить перекос баланса, который был определённо в пользу команды защитников. Внесены небольшие косметические изменения в Сомбру, Бригитту и Ангела, а также мелкие исправления и улучшения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥