Новости Hardware

Apple выпустит iPhone X в новом цвете для стимуляции продаж

Как сообщает японский ресурс Makotakara, в прошлом не раз делившийся верной информацией о будущих продуктах Apple, купертинская компания собирается в этом году представить новое цветовое исполнение iPhone X. Утверждается, что произойдёт это в третьем квартале, причём в Apple таким шагом якобы хотят простимулировать продажи всей серии iPhone.

Новый цвет, в самом деле, может до определённой степени подстегнуть интерес, но всё же основным сдерживающим продажи iPhone X фактором остаётся цена — в США стоимость аппарата начинается с $1000, тогда как более дорогой вариант обходится и вовсе в $1150. Даже для среднего американца это многовато — что уж говорить о менее развитых и богатых странах.

Apple продаёт iPhone X в двух цветовых вариантах: тёмно-сером и серебристом, поэтому, если верить отчёту, в ближайшие месяцы мы можем увидеть третью расцветку. Ранее звучали слухи, что Apple готовит золотистое исполнение iPhone X, потому что iPhone 8 и iPhone 8 Plus 2017 года имеют такой вариант.

В то же время известный информатор @OneLeaks написал в своём Twitter-аккаунте о том, что все iPhone 2018 года, как и многие продукты Apple прежде, получат ограниченные варианты в насыщенном красном исполнении (PRODUCT)RED Special Edition — он символизирует призыв к борьбе со СПИДом. Впрочем, вряд ли Makotakara говорит об этом цвете.

Ожидается, что iPhone X получит обновление в этом году, а заодно будет выпущена более габаритная «безрамочная» модель Plus с диагональю OLED-дисплея 6,5 дюймов. Кроме того, ожидается, что в этом году выйдет доступный вариант с ЖК-экраном на замену iPhone SE.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook бросит вызов Clubhouse и позволит оставлять голосовые сообщения в ленте новостей 48 мин.
От 500 тыс. до 2 млн: по мнению аналитиков, Cyberpunk 2077 отметилась низкими продажами в первом квартале 2021 года 54 мин.
Видео: сражения с оборотнями, головоломки и загадочная старуха в прохождении первой половины демоверсии RE Village 60 мин.
Издатель ремастеров Icewind Dale и Planescape: Torment взялся за игру по собственной интеллектуальной собственности 2 ч.
В WhatsApp появилась функция загрузки истории платежей 2 ч.
Онлайн-конференция Axis Talk 2021 пройдет 20 и 21 апреля 2 ч.
Петиция с просьбой дать шанс сиквелу Days Gone собрала почти 50 тыс. подписей и получила поддержку режиссёра игры 3 ч.
Аналитик о ситуации с Days Gone: низкие продажи на запуске — это вина разработчиков и издателей, а не покупателей 4 ч.
Утечка: список трофеев роглайк-шутера Returnal попал в Сеть за полторы недели до релиза игры 4 ч.
Зарубежные туристы смогут воспользоваться цифровым китайским юанем в следующем году 4 ч.