Оригинал материала: https://3dnews.ru/967545

Видео: все основные особенности Pillars of Eternity II: Deadfire в новом трейлере

В начале мая выйдет партийная ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire. В преддверии скорого релиза разработчики из студии Obsidian Entertainment представили новый трейлер, в котором продемонстрировали все базовые особенности RPG.

В небольшой двухминутный ролик авторы успели уместить презентацию разнообразных локаций, от тропических пляжей до зловещих подземелий, показали экран выбора напарников, сражения и систему путешествий. В отличие от первой части, исследовать мир Pillars of Eternity II: Deadfire мы будем на собственном корабле: предстоит выбирать судно, нанимать матросов и лично определять, кто чем будет заниматься. Сражения разворачиваются с использованием тактической паузы.

Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет на ПК (Windows, Linux и macOS) 8 мая этого года. Obsidian отправит игроков во второе фантастическое путешествие по фэнтезийному миру Эоры, на этот раз — к огромному неизведанному архипелагу Дедфайр. В центре сюжета окажется некий катаклизм с пробудившимся богом: игрокам предстоит побороться за свои души и выследить разбушевавшееся божество. «Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу», — призывают авторы.

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ, к примеру, в Steam, одного из трёх изданий: стандартного за 930 рублей, Deluxe-версии за 1085 рублей или Obsidian Edition стоимостью 1289 рублей. Приобрести RPG можно и в магазине GOG, где игра распространяется без какой-либо DRM-защиты. Ну а в конце года проект станет доступен и на консолях — в списке значатся Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/967545