Новости Software

Xbox Game Pass в апреле: Cities: Skylines, Kingdom: New Lands, ClusterTruck, Late Shift и другие

Microsoft объявила апрельское пополнение библиотеки Xbox Game Pass. С началом следующего месяца подписчики сервиса смогут сыграть в градостроительный симулятор Cities: Skylines, симулятор охоты theHunter: Call of the Wild, 2D-стратегию Kingdom: New Lands, приключенческую игру в открытом мире Portal Knights, экшен от первого лица ClusterTruck, кооперативный экшен Sacred Citadel и криминальный FMV-триллер Late Shift.

Кроме того, 11 апреля в продажу поступит многопользовательский экшен с элементами строительства роботов Robocraft Infinity, который сразу же станет доступен в Xbox Game Pass — это первая игра программы поддержки независимых разработчиков ID@Xbox, которая в день релиза появится в библиотеке сервиса (по аналогии с проектами Microsoft Studios).

Этот набор игр подписчики сервиса Xbox Game Pass получат в дополнение к 152 проектам, которые уже доступны в библиотеке за 599 рублей в месяц. Кроме того, все следующие релизы Microsoft Studios будут доступны по подписке сразу в день их выхода — первой ласточкой стал пиратский экшен Sea of Thieves.

В Robocraft Infinity пользователи создают и уничтожают роботов на боевой арене или в режиме Team Deathmatch. Для сборки машин доступно более 250 компонентов, а в будущем бесплатно добавят ещё больше элементов. Заявлено, что на Xbox One X проект будет работать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. «Когда Microsoft предложила нам поместить Robocraft Infinity в Xbox Game Pass и таким образом открыть её для совершенно новой аудитории Xbox на запуске, которая в противном случае может вообще не заметить игру, мы согласились», — объяснил продюсер Freejam Games Луис Деллинджер (Luis Dellinger).

Cities: Skylines — это градостроительный симулятор, в котором игрок становятся главой бурно развивающегося мегаполиса. Вам предстоит планировать, строить и управлять поселением на протяжении всего развития, от разметки первых улиц до решения насущных проблем сотен тысяч жителей. Издание Xbox One Edition включает в себя полную версию игры и дополнение After Dark, благодаря которому можно строить ночные развлечения и туристические аттракционы.

theHunter: Call of the Wild — реалистичный симулятор охоты, где вы можете убивать оленей, зубров, птиц и других жителей леса, раскинувшегося на 130 тысяч гектаров. Игра включает в себя сетевой режим с поддержкой от 2 до 8 игроков. В проекте проработаны все тонкости охоты: поведение животных, полный цикл дня и ночи, динамическая погода, реалистичные звуки, ветер. Для исследования открытого мира доступен квадроцикл, а задания на выслеживание цели можно брать у местных жителей.

В Kingdom: New Lands вы принимаете на себя роль правителя королевства, которое постоянно атакуют жадные до вашего золота враги. Для защиты запасов благородного металла нужны верные помощники, способные возводить сооружения и атаковать противников. Исследуйте землю, нанимайте подданных, продвигайте свою экономику и оборону. Но нужно делать всё быстро, ведь ночью приходят жадные создания, которым очень хочется украсть ваше добро. Что интересно, погибелью игрока выступает именно жадность, ведь очки жизни вашего героя — это золото.

Portal Knights — сюжетная ролевая «песочница», в которой вы прокачиваете своего героя и создаёте мощное снаряжение, чтобы сражаться с врагами в тактических боях в реальном времени. Для исследования доступен случайно сгенерированный мир, а главной задачей является восстановление земель, которые были разрушены и повержены во тьму.

ClusterTruck — это новый взгляд на жанр платформеров, так как действие происходит на грузовиках, несущихся по шоссе на высокой скорости. Игрокам нужно прыгать и уклоняться от препятствий в серии безумных уровней, где пол — это лава. Чем дальше вы продвигаетесь, тем труднее становятся испытания.

Sacred Citadel — 2D-экшен, в котором игроки должны спасти земли Анкарии от смертельной угрозы. Злая империя поработила жителей Анкарии и использует подобных оркам созданий, чтобы уничтожить серафима, который поклялся защищать мир. По мере прохождения вы будете приобретать навыки и снаряжение для борьбы с неприятелем.

Late Shift — криминальный триллер с живыми актёрами. После того, как студента-математика Мэтта силой втягивают в ограбление аукционного дома, ему приходится доказывать свою невиновность. Игровой процесс представляет собой интерактивный фильм, в котором игрок принимает решения, ведущие к одной из семи концовок. Сюжет написан сценаристом «Шерлока Холмса» (2009) Майклом Р. Джонсоном (Michael R. Johnson).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥