Новости Software

Видео: краткий (даже слишком) геймплейный ролик пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Mechanicus

Издательство Kasedo Games опубликовало первый трейлер игрового процесса пошаговой тактики Warhammer 40,000: Mechanicus в рамках Конференции разработчиков видеоигр GDC 2018. Была представлена раса некронов, с которой техножрецам предстоит столкнуться в своей миссии на планете Сильва Тенебрис.

Как указывает издатель, на GDC показали первую версию Warhammer 40,000: Mechanicus. В ней уже можно формировать команду техножрецов на ковчеге Механикус, а также улучшать бойцов имплантатами. Кроме того, в рамках выставки прошла демонстрация огромной гробницы некронов и уникальных особенностей для исследования мира. Нам же пока досталось только 41-секундное видео, реального геймплея в котором едва ли наберётся на 6 секунд.

В Warhammer 40,000: Mechanicus игроки берут под контроль самые технологически продвинутые силы человечества — Адептус Механикус, и отправляются на планету Сильва Тенебрис для её исследования. Там им предстоит встретиться с безжалостными некронами и другими противниками. Чтобы одолеть врагов, понадобится вся мощь арсенала корпуса, в том числе волкитный бластер и искореняющий луч.

Премьера игры запланирована на конец 2018 года и только на ПК (Windows, macOS и Linux).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥