Новости Software

Бесплатное обновление для Killing Floor 2 добавило бесконечный режим

Killing Floor 2 получила на PC, PlayStation 4 и Xbox One очередное контентное обновление, ставшее в этом году первым. Оно называется Infinite Onslaught и доступно бесплатно всем обладателям шутера.

Также разработчики из Tripwire Interactive объявили о том, что первая часть Killing Floor разошлась тиражом 5 млн копий. Вышла она на PC в мае 2009 года. «Рост объёма продаж обеих частей серии был бы невозможен, если бы мы не предлагали пользователям новый захватывающий контент, — говорят авторы. — Поэтому постоянные обновления после релиза и поддержка сообщества остаются для нас важнейшими задачами».

Обновление Infinite Onslaught предлагает режим с бесконечными волнами зедов, которые с каждым разом становятся всё сильнее и опаснее. В арсенале игроки обнаружат три уникальных вида оружия: вернувшийся из первой части серии пистолет-пулемёт MAC-10, стреляющую огненными снарядами пушку Husk Cannon и пистолет AF2011-A1.

Ещё были добавлены две карты: DieSector и Powercore. Дизайнером второй выступил один из поклонников шутера. Есть и новый доступный персонаж — D.A.R., домашний робот-ассистент, который знаком фанатам первой Killing Floor. Не обошлось и без дополнительных косметических предметов, костюмов для героев, красок для оружия и другого контента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥