Новости Software

JRPG Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age анонсирована на ПК и получила дату выхода

Компания Square Enix объявила дату выхода долгожданной японской ролевой игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age на территории Европы и Северной Америки. Проект будет доступен на ПК и PlayStation 4. Версия для Nintendo Switch по-прежнему в разработке, но не выйдет в этом году. А вот вариант для Nintendo 3DS останется эксклюзивом Японии — его западный релиз не вписывается в бизнес-стратегию компании.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age рассказывает об опасном путешествии героя, который вместе со своими друзьями должен раскрыть тайну зловещей угрозы, нависшей над миром. Игрок отправится в огромный мир, визуально оформленный как смесь сел-шейдинга и фотореалистичных деталей.

Разработчик обещает контент более чем на 100 часов, большое количество побочных заданий и мини-игр. А механика пошаговых сражений предусматривает достаточно низкий порог вхождения, но обладает глубиной, которая заинтересует и бывалых игроков.

После объявления даты выхода была опубликована первая демонстрация игрового процесса западной версии игры. Она, как и дальнейший текст, содержит незначительные сюжетные спойлеры начала Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age.

Молодой человек собирается принять участие в церемонии совершеннолетия и путешествует к священному камню вместе со своим другом детства. После серии неожиданных событий отважный искатель приключений узнаёт, что он является реинкарнацией легендарного героя забытых веков.

Юноша отправляется в путешествие в неизвестный мир, чтобы разгадать тайну своего прошлого, но приём, который он получает, далёк от тёплого. После раскрытия своей личности королю герой заклеймён как Порождение тьмы (The Darkspawn) и на него объявлена охота. Спасаясь от преследователей, он собирает группу молодых авантюристов, которые верят его истории.

Премьера Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age намечена на 4 сентября 2018 года. Западная версия получит английское озвучение — в японской голоса не было в принципе. Стоимость предварительного заказа на PlayStation 4 составляет 3799 рублей. В награду за покупку вам дадут уникальную тему и несколько игровых предметов: 15 семян мастерства, 3 сверхагата эволюции и жилет успеха. Стоимость предварительного заказа на ПК составляет 1999 рублей, а за его оформление вы получите обои для рабочего стола, 15 семян мастерства и ожерелье Wings of Serendipity, которое вызывает редкие формы обычных монстров, бегущие со всех сторон.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥