Новости Software

Games with Gold в апреле: The Witness, Assassin's Creed Syndicate, Cars 2: The Video Game и Dead Space 2

Корпорация Microsoft объявила игры следующего месяца, доступные по подписке Xbox Live Gold. В апреле обладатели Xbox One получат мистическую головоломку The Witness и окунутся в викторианскую эпоху в Assassin’s Creed Syndicate, а на Xbox 360 — и на современной консоли благодаря обратной совместимости — семейную гоночную игру Cars 2: The Video Game и один из лучших научно-фантастических хорроров, Dead Space 2.

Подписчики Xbox Live Gold смогут добавить эти игры в свою библиотеку в течение ограниченного времени. Напомним, что стоимость «золотой» подписки составляет 599 рублей в месяц — за эти деньги игроки получают доступ к мультиплееру, ежемесячной подборке бесплатных проектов (они доступны, пока активна подписка) и эксклюзивным скидкам на игры в Microsoft Store. В настоящее время действует акция, в рамках которой пользователи могут приобрести подписку на 3 месяца за 559 рублей.

The Witness будет доступна на Xbox One с 1 по 30 апреля. Герой просыпается на острове без малейшего понимания, где он находится. По мере прохождения головоломок вам предстоит постепенно восстановить воспоминания протагониста в надежде найти путь с этого таинственного острова.

Assassin’s Creed Syndicate будет доступна на Xbox One с 16 апреля по 15 мая. Вы в роли ассасинов Джейкоба и Иви Фрай пытаетесь изгнать тамплиеров из Лондона эпохи промышленной революции. Игра предлагает новые для серии возможности и виды транспорта, а также позволяет создать свою банду и сражаться вместе с ней, чтобы вернуть справедливость и верховенство закона в свой родной город.

Cars 2: The Video Game будет доступна на Xbox 360 и Xbox One с 1 по 15 апреля. В качестве Мэтра, Молнии Маккуина и других избранных персонажей вы участвуете в опасных миссиях, испытаниях и гонках против друзей в этом высокоскоростном приключении, вдохновлённом мультфильмом «Тачки 2».

Dead Space 2 будет доступна на Xbox 360 и Xbox One с 16 по 30 апреля. Спустя 3 года после событий первой Dead Space Айзек Кларк окажется на огромной космической станции, которая попала под атаку Обелиска. Сражайтесь с правительственными силами и смертоносными некроморфами с помощью разнообразных инструментов и оружия, пытаясь собрать воедино картину случившегося после событий на «Ишимуре».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥