Новости Software

Видео: CD Projekt RED рассказала о ведьмаке Геральте в Soulcalibur VI

В середине этого месяца компания Bandai Namco объявила о том, что ведьмак Геральт из серии The Witcher пополнит список бойцов файтинга Soulcalibur VI, который выйдет в этом году. Теперь издательство выпустило новый ролик, в котором сотрудники CD Projekt RED представили Белого Волка и рассказали о нём.

Официальная обложка Soulcalibur VI

Официальная обложка Soulcalibur VI

В детстве Геральт прошёл специальный обряд, который сделал его мутантом — живым оружием для борьбы с монстрами, населяющими мир, придуманный польским писателем Анджеем Сапковским. Ведьмак отлично обращается с мечом, варит зелья, немножко умеет пользоваться магическими знаками и обладает сверхчеловеческой силой, рефлексами и зрением. «Когда Геральт сражается, главное — точность. Он не какой-то драчун. Он как скальпель в бою», — сказал Борис Пугач (Borys Pugacz) из CD Projekt RED.

Себастьян Калемба (Sebastian Kalemba), отвечающий за анимацию в CD Projekt RED, пояснил, что поскольку в файтинге важны тайминги, пришлось слегка изменить привычные движения Геральта в угоду балансу и удобству. «Геральт никогда не совершает бессмысленных движений. Когда он сражается, то полностью уверен и сфокусирован на своих действиях», — сказал он. Оказывается, актёр, с которого захватывали движения Геральта для The Witcher 3: Wild Hunt, вновь сыграл свою роль в Soulcalibur VI. CD Projekt RED хочет не просто добавить героя в файтинг, но и перенести в игру саму его суть.

Soulcalibur VI поступит в продажу в 2018 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥