Новости Software

Deathgarden — новая игра от создателей Dead by Daylight

Студия Behaviour Interactive анонсировала свою следующую игру под названием Deathgarden. Авторы сетевого хоррора Dead by Daylight не стали отходить далеко и создают проект на той же основе.

На текущий момент разработчик представил лишь короткий тизер Deathgarden. Основные подробности игры будут поведаны в рамках выставки PAX East 2018 в Бостоне, которая пройдёт с 5 по 8 апреля. Но вы уже можете записаться на закрытое альфа-тестирование.

Понять, что собой представляет грядущий экшен, несложно. В ролике фигурирует выживший игрок одной команды и тяжеловооруженный боец другой. На официальном изображении сверху вы можете увидеть, как трое неизвестных сражаются с одним. При этом все они — с оружием в руках.

Очевидно, Deathgarden — это экшен с асимметричным мультиплеером, в котором трое игроков сражаются против одного пользователя. Только, в отличие от Dead by Daylight, вам предстоит не убегать и прятаться, а сражаться, как, например, в Evolve. Удастся ли Behaviour Interactive повторить успех своего прошлого проекта?

Напомним, что Dead by Daylight — это многопользовательская игра в жанре хоррор, где один игрок берёт на себя роль убийцы, а четверо других превращаются в жертв и пытаются покинуть локацию. Выжившие обладают обзором от третьего лица и должны завести генераторы, чтобы открыть путь к спасению. Убийца играет от первого лица и сосредоточен на поиске своей добычи.

Несмотря на интересную идею и финансовый успех, Dead by Daylight до сих пор страдает от проблем с производительностью и балансом (даже спустя практически два года после релиза). Поэтому в Сети закономерно звучат мнения о том, что Behaviour Interactive переключит усилия на Deathgarden, а насущные вопросы Dead by Daylight так и не будут исправлены.

На каких платформах выйдет Deathgarden, кроме ПК, не уточняется. Ориентировочная дата выхода тоже пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥