Оригинал материала: https://3dnews.ru/967864

Видео: техническая демонстрация The Good Life в виде прогулки Наоми по таинственному городку

Студия White Owls Inc. опубликовала короткую демонстрацию нового графического стиля приключенческой игры The Good Life, на которую недавно сценарист и геймдизайнер Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro), он же SWERY, начал вновь собирать деньги на Kickstarter. Ролик представляет главную героиню Наоми, которая гуляет по городу Рейни Вудс, где и происходит действие.

Разработкой ролевой игры с элементами из повседневной жизни занимается студия SWERY White Owls Inc. и команда Юкио Футацуги (Yukio Futatsugi), создателя экшенов Panzer Dragoon и Phantom Dust. The Good Life предложит мистическую историю в лучших традициях проектов Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition, D4: Dark Dreams Don’t Die) на фоне симулятора самой обычной жизни в небольшом городке.

Игроки принимают роль Наоми, журналистки из Нью-Йорка, которая приезжает в британскую глушь под названием Рейни Вудс для того, чтобы погасить свой огромный долг. Единственный способ это сделать — запечатлеть то, что происходит в городке, который зовётся «самым счастливым городом в мире».

По прибытии вы понимаете, что жители этого места — одни из самых странных людей, с которыми вы когда-либо сталкивались. Раз в месяц, в лунном свете, все горожане вдруг преображаются в кошек и собак. Но Наоми придётся жить вместе с ними, чтобы разгадать их тайны.

Будучи в Рейни Вудс, Наоми тоже превращается в кошку или собаку. Вы сможете выбрать своё животное в самом начале. По мере продвижения по сюжету игрок получит возможность свободно переключаться между ними.

Отношения между горожанами будет меняться в зависимости от того, как вы играете. Как они ведут себя, как протекает их жизнь, в кого они влюбляются и кем становятся, а также чем заканчивается история — всё это зависит от ваших решений.

На момент подготовки новости краудфандинговая кампания набрала $207 тыс. Минимальная цель — $639 тыс. На это у SWERY есть ещё 32 дня. Приблизительная дата выхода The Good Life — ноябрь 2019 года. Игра поступит в продажу на ПК и PlayStation 4.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/967864