Новости Software

Роглайк в стилистике «Тысячи и одной ночи» City of Brass выйдет 4 мая

Студия Uppercut Games, в которой трудятся ветераны игровой индустрии, работавшие над серией BioShock, назвали дату выхода роглайка в стилистике «Тысячи и одной ночи» City of Brass. 4 мая игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, а также покинет ранний доступ Steam.

По программе раннего доступа Steam City of Brass доступна ещё с сентября прошлого года. Прямо сейчас любой желающий может приобрести копию всего за 449 рублей. Поднимется ли цена после релиза, Uppercut Games не сообщает.

«“Медный город” — это беспощадная rogue-lite игра в восточной стилистике “1001 ночи”, — рассказывают разработчики. — Ваш герой вооружён саблей и кнутом. С помощью кнута можно цепляться за поверхности и задействовать механизмы, обезвреживать ловушки и оглушать врагов, разбивать предметы и просто атаковать противников. Бейте и рубите, побеждайте толпы мертвецов силой и хитростью. Ваша задача — успеть добраться до следующего уровня, пока не упадет последняя песчинка времени».

В процессе будем собирать сокровища, а также улучшать оружие и броню, попутно находя могущественные артефакты. Авторы хотят сделать City of Brass долгоиграющей, поэтому использовали процедурную генерацию уровней: все локации формируются на основе случайных алгоритмов, поэтому каждый раз вас будет ждать совершенно новое незнакомое окружение — успех обеспечит не заучивание уровня, а ваши навыки, ситуативная смекалка и быстрота реакции.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥