Новости Software

Far Cry 5 завербовала британцев в свою секту — первое место в локальном чарте

Компания GFK Chart-Track, занимающаяся мониторингом рынка медиапродукции на территории Великобритании, опубликовала свежие данные о продажах видеоигр за минувшую неделю. Согласно представленной информации, самым популярным проектом среди жителей Соединённого Королевства ожидаемо оказался шутер в открытом мире Far Cry 5 от Ubisoft Montreal. Он стал самой быстропродаваемой частью серии, а также показал самые высокие стартовые продажи среди всех проектов, выпущенных в 2018 году в Великобритании.

Благодаря многочисленным скидкам перед католической Пасхой, продажи футбольного симулятора FIFA 18 выросли на 61 %, что позволило ему занять второе место и потеснить пиратский экшен Sea of Thieves на третье. Заметно улучшили своё положение Mario Kart 8 Deluxe, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Call of Duty: WWII и Assassin's Creed Origins — теперь они располагаются на четвёртой, пятой, шестой и восьмой строчках соответственно. Кооперативный приключенческий боевик A Way Out не выдержал конкуренции с другими проектами и рухнул на седьмое место. Десятку лидеров замыкают Forza Motorsport 7 и Grand Theft Auto V.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 24 по 31 марта выглядит следующим образом:

  1. Far Cry 5;
  2. FIFA 18;
  3. Sea of Thieves;
  4. Mario Kart 8 Deluxe;
  5. PlayerUnknown’s Battlegrounds;
  6. Call of Duty: WWII;
  7. A Way Out;
  8. Assassin's Creed Origins;
  9. Forza Motorsport 7;
  10. Grand Theft Auto V.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥