Новости Software

Из Middle-earth: Shadow of War уберут микротранзакции

Студия Monolith Productions отказалась от микротранзакций в Middle-earth: Shadow of War. Разработчики удалят из игры магазин, премиум-валюту и лутбоксы, поскольку пришли к выводу, что подобные системы негативно отражаются на эффекте погружения в атмосферу второй части серии. Проект задействует механику Nemesis, основная задача которой — создавать уникальные ситуации из случайных событий. Микротранзакции противоречили этому принципу: получив возможность заплатить и моментально решить трудности с укреплением крепостей и армии, пользователи лишились ценного игрового опыта. «Из-за этого вы пропустили потрясающие истории, созданные вами лично», — поясняют авторы.

Компания уберёт функцию покупки внутренней валюты за реальные деньги уже 8 мая. При этом приобретать лутбоксы можно до 17 июля. Затем разработчики удалят все варианты микротранзакций из Shadow of War.

Пользователи, которые не потратят золото до 17 июля, автоматически получат по одному сундуку за 150 единиц валюты. Если у игрока на счёте будет меньше 150 монет, ему всё равно дадут один контейнер.

В мае состоится другое знаковое событие для поклонников Shadow of War — выйдет сюжетное дополнение Desolation of Mordor, приобрести которое можно будет как в составе сезонного абонемента, так и отдельно. 8 мая авторы откроют новый регион, пустошь Литлад, куда отправится группа наёмников в поисках могущественного артефакта. Главным героем DLC станет Баранор, капитан крепости Минас Итиль.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥