Новости Software

Marvel's Spider-Man — главная тема майского номера Game Informer, опубликован свежий трейлер

Портал Game Informer объявил о том, что майский номер журнала будет содержать множество свежих подробностей одной из самых ожидаемых игр этого года — Marvel’s Spider-Man. После поступления номера в продажу в Сеть попадут впечатления журналистов от проекта и информация о миссиях, побочных активностях, коллекционировании и многом другом. Game Informer также подробно расскажет о перемещении на паутине, особенностях боевой механики и «глубокой» системе апгрейдов, которые включают в себя улучшение костюма. Некоторые кадры геймплея редакция портала уже опубликовала на своём канале YouTube.

14-страничная статья содержит новые скриншоты, концепт-арты и подробности от творческого директора Insomniac Games Брайана Интихара (Bryan Intihar), игрового директора Райана Смита (Ryan Smith), арт-директора Джасинды Чу (Jacinda Chew), ведущего сценариста Джона Пакетта (Jon Paquette) и других. В журнале читателей познакомят с первой миссией и возможностями исследования открытого мира, а также расскажут о злодеях, которых далеко не все знают. «Мы провели два дня в студии Insomniac Games, изучая ви́дение разработчиков Spider-Man для PlayStation 4, — пишет Game Informer. — Команда сказала, что лучшие истории о Человеке-пауке — это когда миры Питера Паркера и его супергеройского альтер эго сталкиваются. Это именно то, чего они хотят достичь с этой игрой».

С завтрашнего дня сайт Game Informer начнёт месяц освещения Spider-Man, в ходе которого покажет больше кадров игрового процесса с демонстрацией открытого мира и сражений. А ещё мы увидим Человека-паука в различных костюмах. Мы, конечно же, переведём для вас каждую частичку информации, которую поведает Game Informer.

Релиз Marvel’s Spider-Man заявлен на 2018 год. Согласно твиттеру Insomniac Games, точная дата выхода будет объявлена завтра.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥