Новости Software

Assassin's Creed IV: Black Flag и Divinity II – The Dragon Knight Saga пополнили библиотеку обратной совместимости

Корпорация Microsoft добавила приключенческий экшен Assassin’s Creed IV: Black Flag и ролевую игру Divinity II – The Dragon Knight Saga в библиотеку обратной совместимости Xbox One. Теперь обладатели цифровых или физических копий этих проектов для Xbox 360 могут запустить их на текущей консоли Microsoft.

Список обратной совместимости уже покрывает более трети всех релизов для Xbox 360 — 472 наименования из 1232 игр. Программный эмулятор на Xbox One X при этом обеспечивает заметное улучшение частоты кадров, анизотропную фильтрацию 16x, вертикальную синхронизацию и работу на максимальном разрешении. Таких проектов, правда, всего 11, и герои нашей новости в их число не входят.

Assassin’s Creed IV: Black Flag уже есть на этом поколении консолей и явно не является той игрой, которую бы сообщество Xbox с нетерпением ждало в обратной совместимости. На случай, если вы забыли, действие «Чёрного флага» происходит в 1715 году, когда пираты заполонили Карибское море и создали отдельную республику. Эдвард Кенуэй, дед главного героя Assassin’s Creed III, предстаёт в образе молодого и грозного капитана, который обманным путём оказался в составе Братства. В итоге его действия повлияют на судьбу ассасинов, рабов и всего, чего добились пираты.

Divinity II – The Dragon Knight Saga является ремастером Divinity II: Ego Draconis, однако вместе с тем предлагает и другое приключение — Flames of Vengeance. Игроки отправляются в фантастический мир Ривеллон, разорённый войной. Как последнему наследнику грозных Пламенных рыцарей (Dragon Knight), герою предстоит овладеть своим могуществом, чтобы положить конец угрозе. Игрок может создать и развивать персонажа для изучения множества разрушительных сил, чтобы исполнить свою судьбу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥