Новости Software

Marvel's Spider-Man для PS4 поступит в продажу 7 сентября

Портал Game Informer, как и обещал, раскрыл дату выхода супергеройского экшена Marvel’s Spider-Man. Хорошие новости, поклонники дружелюбного соседа — ждать осталось недолго, ведь игра от Insomniac Games и Sony Interactive Entertainment поступит в продажу 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Сюжет Marvel’s Spider-Man развернётся на альтернативной Земле и не будет следовать канону Amazing Spider-Man (комикс развивается в Earth-616). Пока что мы знаем, что одним из злодеев станет Мистер Негатив (он же Мартин Ли), глава преступного мира и одновременно основатель благотворительного проекта по поддержке бездомных. В комиксах тётя Мэй, единственный живой близкий родственник главного героя, была волонтёром этого проекта, когда ни Человек-паук, ни она не знали о второй личности Мартина Ли. Вероятно, примерно такой же ход совершит и Insomniac Games в своём творении — это отлично впишется в слова о том, что миры Питера Паркера и его супергеройского альтер эго столкнутся.

Больше подробностей стоит ожидать в ближайшие дни, так как цифровая версия журнала Game Informer уже появилась в Play Store и на других площадках. Однако уже сейчас известно, что в Marvel’s Spider-Man будет множество разновидностей побочных активностей, на базовой PlayStation 4 игра будет воспроизводиться при 30 кадрах в секунду, а «паук» сможет набирать уровни, улучшать и создавать костюмы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥