Новости Software

В симуляторе езды по бездорожью Spintires: MudRunner появился редактор карт

Компания Saber Interactive выпустила обновление для симулятора езды по бездорожью Spintires: MudRunner. С ним в игре появилась система Workshop Map.

Теперь игроки получили доступ к редактору карт для создания собственных локаций и обмена ими по Сети через Steam Workshop. Также разработчики выпустили специальный конвертер, который позволит автоматически обновить старые карты таким образом, чтобы они стали совместимы с новой версией игры. Наконец, патч вносит целый ряд улучшений и исправлений, с полным списком которых можно ознакомиться в Steam.

Игроку предстоит возить грузы на грузовых автомобилях-вездеходах по глухой тайге, где отсутствуют дороги с твёрдым покрытием, а есть только труднопроходимые лесные просеки. «Главная особенность игры — деформируемая дорожная поверхность, которую реализует физический движок Havok, — рассказывают авторы. — Автомобили могут оставлять после себя колеи в дороге, затрудняя последующий проезд, и закапываться колёсами в мягкий грунт».

Не удивляйтесь, если уже где-то слышали название Spintires, ведь эта игра доступна в Steam с 13 июня 2014 года. Ну а Spintires: MudRunner — это масштабный перезапуск, существенно «расширенный, дополненный и улучшенный во всех отношениях». Это издание включает в себя новую локацию в дополнение к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми локациями, 13 новых внедорожников и другие значительные улучшения.

Напомним, что Spintires: MudRunner вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 31 октября 2017 года. В Steam приобрести игру можно за 1199 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥