Новости Software

В Rainbow Six Siege продолжают бороться с токсичным поведением игроков

Одним из важнейших направлений работы Ubisoft в Rainbow Six Siege является профилактика случаев токсичного поведения. Разработчики планируют отладить систему контроля нарушений и добавить функции, которые побудят игроков следить за своими действиями.

В частности, Ubisoft отслеживает частоту, с которой игроки позволяют себе непристойные высказывания, и намерены принимать строгие меры — в зависимости от серьёзности нарушения заблокировать аккаунт могут на срок от двух дней до бесконечности.

В третьем сезоне игроки обзаведутся инструментами для самостоятельного урегулирования ситуаций в сетевых матчах. Им удастся блокировать что-либо в индивидуальном порядке: прятать от одного пользователя текстовые сообщения, а от другого — голосовые. Тогда же введут фильтры для чатов, чтобы оскорбительные слова в них заменялись. Участники матчей будут получать предупреждения, если их высказывания признают неприемлемыми.

Ещё одной большой проблемой является намеренное убийство союзников. «Наша цель — определить игроков, постоянно совершающих эти действия в разных игровых сессиях, которые нашли способы обходить текущую систему регистрации. Мы не станем делиться другими подробностями, чтобы не поощрять использование каких-либо уязвимостей», — объясняет Ubisoft. Связанные с этим изменения появятся уже в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥