Новости Software

Видео: сезонная миссия «Возмездие», комикс и новая карта Overwatch

Как уже сообщалось, 10 апреля в командном соревновательном боевике Overwatch повторно пройдёт прошлогоднее сезонное событие «Мятеж». Разработчики и раньше говорили, что теперь ограниченных по времени материалов будет больше. А теперь, «после расшифровки архивов Overwatch», это подтверждено: помимо кооперативной потасовки «Мятеж», будет и ещё одна миссия — «Возмездие».

Её действие разворачивается восемь лет назад, когда команда Blackwatch (секретное подразделение Overwatch) решила захватить одного из влиятельных членов террористической организации «Коготь». Произошло это вслед за крупной атакой на базу Overwatch в Осло, после чего агенты Blackwatch вознамерились поймать организатора нападения. Но, как бывает в таких случаях, всё пошло не по плану...

«Возмездие» проходит на новой карте, на улицах Венеции — о том, будет ли она доступна игрокам за пределами сезонного события, пока ничего не сообщается (но предварительно можно предположить, что в каком-то виде она появится в обычных матчах). Игрокам будет предложено сражаться в кооперативе за одного из четырёх героев: Гэндзи, Мойру, Маккри или Рейеса (впоследствии известного под именем Жнеца). Судя по ролику, противостоять бойцам будут самые разные противники, от обычных солдат «Когтя» до таинственных ассасинов, снайперов и тяжёлых пулемётчиков, наступающих со всех сторон.

В ожидании начала сезонного мероприятия, которое пройдёт с 10 по 30 апреля, поклонники Overwatch могут прочесть новый комикс «Возмездие», — автором выступил Мэтт Бёрнс (Matt Burns), а художником Грей Шуко (Gray Shuko). В рамках «Мятежа» игрокам будет предложено свыше 100 прошлогодних сезонных предметов и 60 совершенно новых: костюмы, победные анимации, эмоции, граффити и так далее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥