Новости Software

Королевская битва добралась до постапокалиптического экшена Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment представили новый PvP-режим «Королевская битва» в онлайн-экшене Crossout, где схлестнутся в бою 32 игрока на специальной карте «Кровавые скалы». Сражения будут проходить на маленьких лёгких багги, без вооружения и вспомогательных систем на старте.

Как и подобает королевской битве, по полю карты «Кровавые скалы» будут разбросаны оружие и другие полезные предметы, вроде ракетниц, бензопилы и модуля невидимости. Установить на машину можно лишь два огнестрельных орудия, один модуль и одно оружие ближнего боя, но предметов на арене очень много, поэтому участники смогут без проблем менять комплектацию своих бронемобилей.

Для режима «Королевская битва» также были внесены некоторые изменения в механиках: теперь отстрел колёс для обездвиживания не сработает — для победы нужно уничтожать машину полностью, а благодаря тому, что снаряды с боекомплектами и ремнаборы разбросаны по всей карте в достаточных количествах, можно перестать беспокоиться об их излишней трате.

Targem Games сообщает, что карта «Кровавые скалы» — самая большая на текущий момент локация в Crossout. «Она в 16 раз больше средней PvP-карты в игре. На ней есть пещеры, разрушенные здания, искорёженные груды металла, но несмотря на изобилие укрытий, долго прятаться не получится. Поле боя окружено песчаной бурей и постоянно уменьшается. Погодная аномалия разгоняет песок и воздух до сумасшедших скоростей, и транспорт, попавший в бурю, быстро превращается в хлам», — пишет разработчик. А из-за непредсказуемого поведения стихий предугадать расположение безопасной зоны становится просто невозможно.

Подробнее о новом режиме читайте на официальном сайте Crossout.

Бесплатный постапокалиптический онлайн-экшен Crossout доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥