Новости Software

Сборник переизданий Spyro Reignited Trilogy официально анонсирован и выйдет осенью

Activision официально анонсировала сборник переизданий Spyro Reignited Trilogy, слухи о котором то и дело появлялись в Сети. Он выйдет 21 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Оформить предварительный заказ можно в PlayStation Store и в Microsoft Store. В обоих сервисах сборник стоит 2499 руб.

Его разработкой занимается компания Toys for Bob, которая с 2011 года ответственна за серию Skylanders, где дракончик Спайро был одним из доступных персонажей. Также студия портирует на Nintendo Switch сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — эту трилогию осовременила Vicarious Visions.

Авторы обещают остаться верными духу и букве оригинала, усовершенствовав при этом все составляющие игр. Особое внимание будет уделено графике, анимации, визуальным эффектам, звуку, музыке и управлению. Также они добавят вещи, привычные современным игрокам, а именно управление аналоговыми стиками, автосохранения, ускорение путешествий и другое.

Сам игровой процесс же воссоздадут максимально аккуратно, в точности перенеся геометрию миров и оставив нетронутыми элементы масштабных уровней оригинальных игр. Модель передвижений Спайро тоже трогать не станут — скорость, ускорение, бег, прыжки, рывки, виражи, плавание и многое другое сделают таким же, как много лет назад. Задача упростилась, когда разработчики получили в своё распоряжение множество старых материалов, таких как схемы уровней, модели персонажей, игровые тексты и звуковые библиотеки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥